• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
24.05.2016

Туляков приглашают выиграть 3 миллиона в реалити-шоу «Охота»

Телеканал НТВ запускает новое провокационное реалити-шоу «Охота» по формату Endemol Shine Group «Hunted». Проект с успехом идет во многих странах мира, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Голландии. Шоу имеет высокие рейтинги, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей.

Пройти кастинг в проект может любой желающий, достигший 18 лет. Достаточно иметь уверенность в себе и готовность пройти через сложнейшие испытания в режиме реального времени под прицелом телекамер и на глазах всей страны.

Оставить заявку можно на сайте. Подать заявку необходимо до 10 июня!

Участникм на протяжении месяца предстоит скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать лучшие специалисты мира и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате.

На эти испытания герои нового волнующего социального эксперимента пойдут не только ради славы и любви миллионов телезрителей, но и ради большого денежного приза — 3 000 000 рублей.

19 июня организаторы приедут в Тулу, где встретятся с претендентами лично.

По жанру «Охота» - это триллер, провокация и приключения в режиме реального времени. Российские зрители увидят шоу на НТВ осенью 2016 года.

 

 

 

Автор: Анна Жукова