• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
14.04.2016

Выбираем «Тульский бренд-2016»

«Центр 71» продолжает проводить опрос среди горожан, чтобы выявить лучшие, по их мнению, предприятия и компании. Ведь премия «Тульский бренд-2016» - знак народного доверия и признания, так как победителей выбираете вы – наши дорогие читатели, жители Тулы! Вот за кого отдали свой голос туляки в этот раз.

Владимир Давлетов, студент:

- Для меня Тула, как и для многих, ассоциируется с самоварами, оружием и пряниками. Среди предприятий выделяю Оружейный завод, из финансовых организаций – Сбербанк.

«Билайн» – проверенный и выгодный оператор, которым пользуюсь уже не один год. Это касается не только мобильной связи, но и домашнего интернета.

В магазины хожу разные, но в основном в крупные, где представлен большой ассортимент, например, ТЦ «Макси». В продуктовых магазинах не всегда есть все, что мне нужно. В «Спаре» почти всегда получается найти то, что ищу. Чаще всего покупаю продукцию «Бежин луг».

Я за здоровый образ жизни. Мое любимое место для отдыха - Белоусовский парк. Там красиво и уютно. Можно погулять с детьми, а можно просто посидеть в тишине и спокойствии. В кинотеатр хожу в «КиноСити» или в «Октябрь».

 

Дарья Шипулина, фотограф:

- Наш город, однозначно, славится тульскими пряниками. Они оригинальные и не сравнятся с другими. Я пробовала в разных городах, существенно проигрывают нашим. Вкуснее, чем в Туле, нет нигде! Люблю молоко «Бежин луг».

Одно из мощнейших предприятий города – КБП. Я это знаю не понаслышке, у меня работали там бабушка с дедушкой.
 
Белоусовский парк за последние годы сильно преобразился. Как фотографу, мне это особенно заметно, т. к. несколько лет периодически провожу в парке съемки. Нравится «Ясная Поляна», а еще люблю отдыхать на реке Воронке.

Сотовый оператор только «Tele2», потому что дешево и сеть меня никогда не подводит. Домашний интернет – «Билайн». Отличное соотношение «цена - качество».

В последнее время начала жить одна и теперь больше обращаю внимание на цены. Мой выбор – «Магнит», «Пятерочка», «Дикси». В этих магазинах хорошие продукты с существенной скидкой. А еще нравится «Глобус». Каждый раз туда приходить одно удовольствие.

Мария ВЛАСОВА
Фото: Алексей ФОКИН

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Анна Жукова