• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
11.04.2016

Новый выпуск «Ревизорро», снятый в Туле, выйдет 13 апреля

Напомним, что это уже третий визит «Ревизорро» в Тулу. В первый раз Елена Летучая побывала в нашем городе в декабре 2014 года. Тогда она проверила пиццерию «Подкрепицца», которую после визита Летучей закрыли на ремонт, ресторан-пивоварню «Пётр Петрович», столовую «Трактиръ» и гостиницу «Тула».

В 2015 тульские заведения проверял Клим Поплавский. Тогда «под раздачу» попали ресторан «Пряник», мини-гостиница Hostel 71 и гостиница «Москва». «Пряник» получил фирменную наклейку, но эта передача в эфир так и не вышла.

В третий раз в Тулу приехала новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская. Теперь экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» будет вести передачу постоянно. Поклонники, вероятно, помнят ее как Ольгу Корягину. В Туле «Ревизорро» проверило кафе «Три толстяка» в Комсомольском парке, ресторан «Респект», гостиницу «ИмператорЪ».

Лена Летучая успокоила поклонников, сообщив, что она никуда она не уходит, а просто пошла на повышение: «Два с половиной года мы создавали этот проект. Мы сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Я никуда не ухожу, я двигаюсь дальше. «Ревизорро» — это мой ребёнок, моё детище. И я не собираюсь его бросать. Теперь я буду продюсером проекта», - рассказала Летучая на недавней пресс-конференции.

Елена считает, что Ольге в качестве ведущей придётся очень тяжело в моральном плане, так как общаться с недовольными рестораторами и владельцами гостиниц очень непросто.

«Однажды в Омске меня поливали помоями, а в Салехарде мы и вовсе подверглись нападению! Но я в любой момент готова подставить ей своё плечо, помочь советом, жилеткой и всем, чем могу», - заверила Елена и пообещала вернуться осенью в новом формате проекта,.

Первый выпуск «Ревизорро» с новой ведущей выйдет на канале «Пятница!» в среду, 13 апреля. Программа будет посвящена Туле, Кисловодску и Рязани. Съемки нового цикла «Ревизорро» шли около месяца, за это время Ольга Романовская успела посетить более десяти городов и проверить более двадцати заведений. Пока владельцы заведений ведут себя адекватно, но Романовская, полная боевого настроя, не боится никого и ничего, тем более, что в прошлом она несколько лет профессионально занималась боксом.

 

Автор: Анна Жукова