• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
01.04.2016

Мария Панюкова из Новомосковска победила в поединке на шоу "Голос.Дети"

Сегодня, 1 апреля, стартовал этап поединков в третьем сезоне шоу "Голос.Дети". Две исполнительницы из Тульской области выступали в команде наставника Димы Билана. По счастливой случайности, Мария Панюкова из Новомосковска и Мария Боровкова из поселка Шварцевский Тулькой области, встретились в поединке в составе трио.

Команда Екатерины Осинцевой, Марии Панюковой и Марии Боровковой исполнили зажигательную рок-композицию "Moscow Calling".

Во время выступления девочек наставники не могли усидеть на месте: Пелагея и Дима Билан встали, чтобы поддержать исполнительниц в танце.

"У нас не было выбора- пришлось привстать! Девочки, спасибо вам огромное за порцию очень светлой, но при этом очень мощной энергии", - поблагодарила участниц трио Пелагея.-"Вы были в музыке, в жанре, но при этом оставались собой". Певица особенно отметила, что девочки отработали номер до конца, хотя сама песня была сложной, длинной и требовала максимальной отдачи: "Не выключились ни на секунду! Молодцы!"

Второй наставник, Леонид Агутин, подчеркнул, что такую сложную песню сложно так громко спеть, однако юные исполнительницы справились: "Все как-то дружно одинаково хорошо, одинаково звонко и задорно это сделали".

Наставник трио был немногословен: Дима Билан отметил каждую исполнительницу из трио парой коротких фраз, однако победу отдал юной певице Марии Панюковой.

Вторая тулячка, Мария Боровкова, несмотря на то, что не прошла в следующий тур шоу "Голос.Дети", со сцены поблагодарила своих родителей и педагога за поддержку на проекте.

"Спасибо большое Первому каналу за это удивительное путешествие в мир музыки. Спасибо моему наставнику за то, что он научил меня вкладывать душу в песню и слушать ее сердцем", - подытожила свое выступление на проекте Мария Боровкова.