• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
01.03.2016

«Оскарнаш»: в честь победы Леонардо Ди Каприо туляк побрился налысо

Победа Леонардо Ди Каприо стала самой обсуждаемой новостью в интернете.

Лео ждал своего «Оскара» 22 года и, наконец, дождался. По сути, он сам стал героем типичного американского сериала, в котором из года в год зрители ожидали хэппи-энда.

За умело обставленной и пропиаренной голливудской интригой наблюдал весь мир. После объявления Ди Каприо «Оскароносцем» Twitter чуть не обвалился от 440 тыс. твитов в минуту.

Мечта Лео оказалась близка и нашим зрителям, которые с интересом следили за развитием событий.

Многие не спали в ночь церемонии, смотря трансляцию «Оскара» по зарубежным каналам: российское телевидение третий год подряд показывает награждение в записи. А сразу после вручения статуэтки Лео за «Выжившего» соцсети взорвались хештегами «Оскарнаш».

Туляки не остались в стороне и также следили за американской церемонией с большим интересом.

Например, молодой человек по имени Александр так ждал этого дня, что пообещал в соцсети побриться налысо, если любимый актер получит «Оскара».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Мы ждали этого очень долго. Не только я один, но и фанаты по всему миру. Этого того стоит! В 2014-м году я дал обещание, что если Германия выиграет Чемпионат Мира по футболу я тоже подстригусь налысо. Я уже начинаю видеть земную связь меня, моей лысины и глобальных событий в мире, – рассказал Александр «Тульской службе новостей».

Фото: Александр Перфильев

Автор: Анна Жукова