• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
21.01.2016

Наталья Тупякова настроена решительно

Сегодня, 21 января, состоялось очередное судебное заседание по делу Матвея Захаренко, получившего сильные ожоги в тульском ЦРД в результате фототерапии. Трагедия произошла в ноябре 2014 года, но за право усыновления малыша до сих пор борются две москвички.

В суд прибыли обе стороны - Наталья Тупякова и по-прежнему никому не известная Светлана. Тупякова сообщила, что чувствует себя превосходно (напомним, что на прошлое заседание Наталья не явилась по состоянию здоровья), а ее адвокат заявил, что они настроены решительно.

Поддержать Тупякову приехала режиссер Ольга Синяева. Она рассказала прессе, что Наталья также подавала документы на «гостевую семью» (напомним, что новогодние праздники Матвей провел у второй кандидатки на усыновление - Светланы, о чем Павел Астахов сообщил в своем Инстаграме).

Наталья также пообщалась с прессой и рассказала, что она встречалась со Светланой. Встреча получилась длительной, но душевной. Тупякова пояснила, что Светлана не хочет озвучивать информацию о себе, потому рассказывать про нее нельзя.

Также Тупякова сообщила, что она и ее дети очень скучают по Матвею, которого не видели с ноября.

«Надеюсь, суд справедливо примет решение в пользу ребенка, и в его интересах», - добавили Тупякова.

Автор: Анна Жукова