• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
22.12.2015

Суд Тулы назначил рассмотрение вопроса об усыновлении Матвея на 14 января

Решение по делу Матвея снова перенесли. Суду необходимо внимательно изучить все материалы дела, добавленные сегодня. Все участники процесса дали подписку о неразглашении, так что какие либо подробности заседания мы не узнаем.

Сегодняшняя беседа, к удивлению адвоката Натальи Тупяковой происходила раздельно с обеими кандидатками, в результате женщины так и не познакомились.

Адвокат Натальи Тупяковой считает, что заседание прошло с нарушениями, в том числе из-за того, что дела усыновителей объединили, и теперь они рассматриваются одновременно. Дело Тупяковой должны были преостановить, пока разбиралось дело тайной усыновительницы.

«Перед беседой и во время ее нам несколько раз повторяли, что мы не имеем права разглашать ничего, что происходит в здании суда. Хотя при этом информации, которая хоть как-то проливала бы свет на происходящее, нам не предоставили, разглашать нечего», - рассказала Наталья Тупякова.

Наталья также поделилась, что сегодняшнее заседание "вывернуло ее наизнанку". Она очень привязалась к маленькому Матвею за это время, но пока точно не знает, будет ли оспаривать решение суда, если ребенка присудят не ей.

 

Автор: Анна Жукова