• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
04.12.2015

Наталья Тупякова: "Я в растерянности и очень угнетенном состоянии"

Напомним, что вчера органы опеки вынесли окончательный вердикт по делу Матвея, пострадавшего в Тульском ЦРД.  Информация об усыновителе не разглашается, но точно известно, что мамой ребенка не стали ни Наталья Тупякова, ни Наталья Сарганова.

Наталья Тупякова, которая все это время боролась за усыновление малыша, оставила комментарий в паблике "Спасти Матвея".

Вот полный текст сообщения:

"Желаю всем доброго дня! Добрее, чем у меня. Хочу сказать, что не была готова участвовать в революциях и государственных переворотах, я просто мама. Не ожидала, что к этому всему придет, совсем. Но случай с Матвеем предельно ясно и ярко показывает, в каком состоянии находится наше законодательство, отношение властей к своему народу, к слабым и незащищенным слоям населения, детям, инвалидам, старикам и т.д. Матвей осветил все, максимально обнажил истинное положение дел в стране.

Хочу обратить внимание, как ловко манипулируют и общественным мнением. Не хотите, чтобы малыш жил в Туле - нате вам московскую семью. Сколько в этой истории было уже "совпадений" и "да вы не так поняли"! Вот и сейчас стараются утешить негодование, даже по статье видно - запутывают и успокаивают. Обратите внимание, как в конце статьи приплетены слова Астахова, которые подытоживают статью, давая понять, что малыша отдают мне, чтобы все уже замолчали. На самом деле, это не так. Я пока в растерянности и очень угнетенном состоянии. Рассчитывала изначально бороться с диагнозами детей, но никак не с властями".

Автор: Анна Жукова