• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
03.12.2015

В Тульской области объединят несколько больниц

Постановлением правительства Тульской области от 26.11.2015 № 533 реорганизован ряд государственных учреждений здравоохранения региона.

По предложению областного министерства здравоохранения, Амбулатории п. Рассвет и Плехановскую реорганизуют в форме присоединения Плехановской амбулатории к Рассветовской с сохранением у последнего наименования и типа учреждения.

Горбольницу №3 г. Тулы (бывш. Скуратовская в пос. Менделеевский, тип учреждения – бюджетное) присоединяют к горбольнице № 8 г. Тулы (в пос. Косая Гора, тип учреждения – бюджетное) с сохранением у последнего наименования и типа учреждения. Плавскую имени С.С.Гагарина и Чернскую ЦРБ (тип учреждений – бюджетные), реорганизуют в форме присоединения второй к первой с сохранением у Плавской ЦРБ наименования и типа учреждения.

Министерству здравоохранения Тульской области совместно с министерством экономического развития Тульской области поручено в срок до 1 апреля 2016 года осуществить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией государственных учреждений здравоохранения Тульской области, указанных в постановлении. Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Тульской области Марину Левину.

 

 

Автор: Анна Жукова