• Курсы валют:
      USD 58.46
      EUR 69.18
26.10.2015

В Туле проверили благоустройство дворов и мест отдыха

В минувшую субботу зам. главы администрации города по благоустройству Владислав Галкин объехал тульские дворы, чтобы проверить как идет их благоустройство.

Комплексное благоустройство дворовых территорий по плану должно завершиться 31 октября . В приемке работ участвуют жители. 24 октября были осмотрены дворы, где заканчивается: ул. М. Горького, 37 и 49; ул. Серебровская, 16в, 16г, 16д. Есть дворы, где благоустройство продолжаются. Например, на ул. Седова, 31, 31б.

Кстати, комплексное благоустройство дворовых территорий - это демонтаж бортового камня, асфальтирование, создание пешеходных дорожек, установка лавочек, детских игровых и спортивных комплексов, других малых архитектурных форм.
В 2015 году в программе комплексного благоустройства 43 тульских дворах, ещё в 138 двор заасфальтирован.

Также были проверены места массового отдыха в поселке Косая гора, в Пролетарском округе. Так в парке возле ДК «Косогорец» в поселке Косая гора установили установили игровую и спортивную площадки. Идет асфальтирование прогулочных дорожек и танцплощадки.

Присутствовавшим на выездном совещании подрядчикам сделали ряд замечаний. Управляющим компаниям и представителям главных управлений по территориальным округам дали поручения подготовить объекты к приемке жителями.

Автор: Мартынова Ольга