• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
24.09.2015

В Туле ЗАО «Партнер» продал свои "долги" другой управляющей компании

В налоговых органах вид деятельности ООО «ЛР-Медиа», на счет которой ЗАО «Партнер» просит перевести суммы по долгам за жилищно-коммунальные услуги, отмечен как рекламная деятельность .

По некоторым сведениям, «ЛР-Медиа» занимается коллектроским бизнесом и законно выкупило данные о них у ЗАО «Партнер».

Интересно то, что фирма «ЛР-Медиа» зарегистрирована чуть больше полугода назад — 30 декабря 2014 г.
Генеральным директором фирмы, имеющим долю в 100%, является Сергей Васин. Кстати, он  же по некоторым данным, является директором еще нескольких тульских обществ с ограниченной ответственностью. По странному стечению обстоятельств, деятельность Сергея Васина связана с  управляющей компанией «Жилхоз» Привокзального района г. Тулы». Эта компания прошла процедуру лицензирования и сейчас полноценно работает. Ее генеральным директором официально записан Андрей Миронов, по другим источникам - гендиректор именно Васин, а Миронов - исполнительный директор.

Напомним, накануне  туляки получили «письма счастья», в которых сообщалось об их долгах перед ЗАО «Партнер».

Как рассказали сами получатели уведомлений, никаких долгов у них перед ЗАО "Партнер" нет . Кроме того, у некоторых туляков даже имееются переплаты в пользу управляющей компании, которая, напомним, не прошла процедуру лицензирования и лишилась права управления многоквартирными домами.
Между тем, в письмах имеются и «угрозы» жильцам: если они не оплатят долг, на них подадут в суд, а "средний размер судебных издержек... составляет от 5 000 до 15 000 рублей".

Автор: Патракова Валерия