• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.43
05.05.2015

Активисты ОНФ вышли на Первомайскую демонстрацию

В Первомайском шествии приняли участие активисты Общероссийского движения «Народный фронт «За Россию!» в Тульской области. Более ста пятидесяти человек с шарами и флагами прошли по главной улице областного центра в составе колонны.

Среди них оказались члены Штаба и учредители ОНФ, волонтеры, казаки, активисты общественных организаций «Экспресс-Арт», «Женщины России», «Федерация Киокусинкай Тульской области», поисковый отряд «Муравский шлях», «Рубеж», а также жители города Тулы и области, которые разделяют и поддерживают позицию ОНФ.

«Первое мая – это праздник весны, труда и счастья, отмечает сопредседатель ОНФ в тулськой области Татьяна Лысенко, - Я люблю его с детства. Мой отец-дальнобойщик с автоколонной и знаменами выводил меня на демонстрацию, и это был самый самый лучший день. Я в любое время хочу выйти, пообщаться, потому что мы многонациональный народ и нам хочется собираться вместе. А этот праздник он не имеет границ. И сегодня мы вместе единым фронтом собираемся и славим весну, мир и человека труда»

«Здорово, что есть традиция – выходить на шествие на Первомай. Здесь всегда царит особая атмосфера и прекрасное настроение, - отмечает активист ОНФ Илья Кудюшев, - Такие массовые мероприятия позволяют почувствовать, как нас много, и понять, что именно от нас – студентов, рабочих и служащих, от нашей позиции и нашей активности – зависит наше будущее. Именно поэтому мы единым фронтом сегодня пришли сюда».

Шествие прошло по проспекту Ленина от пересечения с улицей Первомайской и до улицы Пушкинской . Около драматического театра состоялся торжественный митинг, в ходе которого с приветственным словом выступила член Регионального Штаба ОНФ – председатель Тульской Федерации профсоюзов Тульской области Ольга Ларичева.

«Первое мая - праздник труда, солидарности, справедливости. Мы умеем идти в единых рядах, делать общее дело и достигать успеха, которым гордится Тульская область и вся страна. Слава Туле мастеровой! Слава Туле мастеровой! С праздником, друзья!», - поздравила туляков член Регионального Штаба ОНФ Ольга Ларичева.