• Курсы валют:
      USD 58.22
      EUR 69.26
04.05.2015

Для выбора новой управляющей компании у туляков есть два месяца

В Туле проходят собрания собственников многоквартирных домов
На одном из таких собраний в Пролетарском округе выступил начальник главного управления по Пролетарскому территориальному округу Сергей Шестаков.
Собрание проходило в актовом зале одной из тульских школ. Помещение едва вместило всех пришедших. Многие туляки выражали недоверие к сложившейся ситуации. Туляков интересовал один вопрос – что теперь будет с домами, чьи управляющие компании не прошли лицензирование.
Шестаков отметил, что некоторые недобросовестные компании, не получившие лицензирование могут продолжать присылать квитанции за коммунальные услуги со своими реквизитами.
- Пока собственники не выберут новую управляющую компанию, их домом будет «заниматься» МУП «Ремжилхоз», - отметил Шестаков. – Следует оплачивать только квитанции с реквизитами этой компании.
На выбор новой управляющей компании у туляков есть два месяца. В этот период коммунальные услуги следует оплачивать по квитанциям от «Ремжилхоза».  Причем, тарифы останутся прежними (как у предыдущей управляющей компании).
Также Шестаков сделал акцент на том, что «Ремжилхоз» является муниципальной, а не частной компанией.
-Уже сейчас дома не остались бесхозными, - сказал Шестаков. - Данное предприятие продолжает вывозить мусор и убирать придомовую территорию.

 

Автор: Патракова Валерия