• Курсы валют:
      USD 59.65
      EUR 70.00
06.03.2015

Какие необычные подарки дарят туляки своим дамам

С 8 Марта, милые тулячки!

В преддверии главного праздника весны, «Центр 71» вышел на улицы города, чтобы поздравить прекрасных жительниц Тулы. А заодно мы узнали у дам о самых необычных подарках от мужчин и знакомствах с их вторыми половинами.

Ксения Старолетова

- Самый лучший подарок от моего парня на 8 марта будет его внимание. Потому, что он постоянно работает, и я работаю и учусь, мы так мало проводим время вместе. А в этот раз он  пообещал взять выходной, и мы проведем этот праздник вдвоем.

 

 

 

 

 

 

Федана

- У меня нет второй половины, но я представляю себе идеальное 8 марта таким - романтичный ужин в ресторане, букет цветов, подарок и, конечно же, наши телефоны должны быть выключены, чтобы ничего не отвлекало нас друг от друга в этот вечер.

 

 

 

 

 

Лена Пермякова

- Самый милый подарок, который мне преподнес мой парень - это набор вкусных конфет на Новый Год. Коробочку для них он сделал сам, предварительно узнав у моих подруг какие сладости я люблю. Такой вот сладкий праздник он мне устроил.

 

 

 

 

 

 

Мария Ефимова
- Очень необычно я познакомилась со своим молодым человеком. Я опаздывала на свидание с одним парнем, но случайно столкнулась с Сашей и сразу поняла, что это тот самый человек! А раньше думала, что такое бывает только в кино.

 

 

 

 

 

 

Оля Григорьева
- Я встретила любимого, на картинге. Люблю машины и вот выбралась в этот новогодний вечер туда, чтобы выплеснуть эмоции. Там мы и встретились, а я влюбилась в его улыбку.

 

 

 

 

 

 

 

Ксения Кац
- Я познакомилась с парнем из-за того, что он похож на солиста моей любимой группы - Дэнни Уорснопа. А самый милый подарок он преподнес мне на этот Новый Год - это потрясающий серебряный браслет, о котором я давно мечтала.

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                              Фото Алексея Фокина

Автор: Жильцов Артем