• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
05.01.2015

«Маленькая страна» побывала в Тульском музее оружия

Настоящий праздник устроили для деток-аутистов

 

Для воспитанников общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» был устроен новогодний утренник в новом здании Тульского государственного музея оружия.

Гости окунулись в атмосферу театрализованного представления по мотивам сказки «Снежная королева». Вместе со сказочными героями дети водили хороводы, пели песни, участвовали в конкурсах. Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с праздником и зажгли огоньки на новогодней елке.  

Празднование в прекрасном зале «Шлема» стало доброй традицией для детей "Маленькой страны". В этом году праздник проводится силами организации уже в третий раз. Все сказочные герои - специалисты центра "Помощь», родители, сотрудники "Маленькой страны". Большое количество семей и детей наших друзей и партнеров смогли разделить радость этого дня с нами! Праздник получился интегрированным, ведь рядом с «особенными» воспитанниками центра (прекрасными детьми с диагнозом аутизм) веселились обычные дети.

Сотрудники центра «Маленькая страна» благодарят почетных гостей: уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Щербакову Инну Анатольевну и директора Тульского областного психологического центра «Помощь» Верхорубову Елену Леонидовну за вниманием к детям и участие в их судьбе. Также они благодарят компанию ЕВРАЗ, Отдел Тульской Епархии по благотворительности и лично иерея Виталия Карпенко за прекрасные новогодние подарки, которые получили около 80 детей.

Отдельно спасибо Тульскому государственному музею оружия за предоставление помещения и помощь в организации праздника.

 

Автор: Счастливенко Екатерина