• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
26.12.2014

В Тульской области 308 000 рублей, выделенных на дороги, ушли в чей-то карман?

Богородицкий район засветился в ленте новостей

Директор муниципального учреждения в Богородицком районе подозревается в халатности. В отношении директора муниципального казенного учреждения «Единая служба жилищно-коммунал ьного комплекса» Богородицкого района по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, т.е. ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее по неосторожности существенное нарушение интересов общества).

Как сообщает Богородицкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тульской области, по версии следствия в 2014 году, вследствие ненадлежащего исполнения подозреваемым служебных обязанностей, из бюджета муниципального образования Богородицкий район коммерческой организации, производившей работы по разметке проезжей части дорог, необоснованно перечислено 308 000 рублей в счет оплаты работ, которые фактически не выполнялись.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственн ой базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Автор: Счастливенко Екатерина