• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
22.12.2014

В Туле только 67% призывников годны к службе

На традиционном оперативном совещанииЕвгений Авилов выслушал начальника отдела военного комиссариата Тульской области по городу Туле . Павел Драчевский отметил, что работа с призывниками продолжается. Драчевский отметил, что к службе в армиии в следущий призыв планируется привлечь 2433 новобранцев. Из них 386 человек будет служить в Туле.

«Армейцы» из тульского региона будут проходить службу во всех родах войск. Больше всего новобранцев «примут» воздушно-десантные войска. Это 76 человек. 35 парней отправятся проходить службу в военно-морской флот.
Уже 1977 юношей получили повестки, а призвано к службе на сегодняшний момент 390 призывников. Интересно, что, по-прежнему, большинство новобранцев получают отсрочку от службы в связи с учебой. Сегодня это 935 человек.
На совещании отметили, что только 67% призывников годны к службе по состоянии здоровья. Ведется работа и по поиску «уклонистов». С помощью сотрудников внутренних дел найдено 64 человека, которые уклонялись от вручения повестки. Восьмерых привлекли к административной ответственности.

Автор: Патракова Валерия