• Курсы валют:
      USD 59.65
      EUR 70.00
16.11.2014

Победители в номинации «Образование» премии «Тульский бренд-2014»

Премию учредила газета «Центр 71»

13 ноября в ресторане «Империя» состоялось торжественное награждение лауреатов премии «Тульский бренд-2014», учрежденной самой тиражной газетой города «Центр 71». В течение года наше издание проводило опрос среди горожан, чтобы выявить предприятия и компании, достойные этого высокого звания. Победителями в номинации «Образование» стали:

Тульский Педагогический Университет им. Л.Н. Толстого

Проректор по воспитательной работе и молодежной политике, профессор, кандидат педагогических наук Калинина Зинаида Николаевна

- Хотелось бы сказать слова искренней благодарности гостям праздника, всем тулякам, кто голосовал за наш университет. Много лет мы живем с одним девизом – украшай каждый день добрым делом. Эти слова принадлежат Льву Николаевичу Толстому

Молодежный образовательный фонд «Учебно-деловой центр» «Бизнес Лицей»

Директор по учебной деятельности молодежного образовательного фонда учебно-делового центра Бизнес Лицей Бахаровская Марина Викторовна

- Удивительный неожиданный счастливый день. Мы на рынке образования уже 25 лет. В принципе, мы всегда знали, что нужны. Но сегодня мы в этом убедились, потому что получили обратную связь. Спас организаторам за такую возможность!

Центр развития

ребенка по системе Монтессори Генеральный директор Ткачева Елена Николаевна

- Присутствовать здесь огромная честь. Испытываем большую гордость за наш город. Здесь столько людей, которые делают свое дело на 5 с плюсом. Мы не готовились к конкурсу, но оказались здесь в числе лучших. Нам 14 лет. В 14 лет ребенок получает паспорт и вот мы получили этот заслуженный документ. Спасибо!

Детский клуб Буракова

Генеральный директор детского клуба Бураков Николай Борисович

- Я очень признателен. Для нас это было неожиданно, приятно. Здесь собрались те, кто действительно занимается делом от души, с душой, для души. Поэтому нас и заметили.

Директор сети центров г. Тулы Мартынова Наталья Валерьевна:

- Мы все-таки большие эгоисты, потому что мы занимаемся своим любимым делом и получаем от этого огромное удовольствие. То, что мы получаем высокую награду очень приятно особенно потому, что наша любимая работа, наш удовольствие, наше дело признали другие.

Автор: Счастливенко Екатерина