• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
01.03.2022

С 28 февраля возобновились свидания в колониях Тульской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C 28 февраля возобновились краткосрочные и длительные свидания во всех исправительных учреждениях Тульской области.

Краткосрочные свидания предоставляются в помещениях краткосрочных свиданий, оборудованных защитными стеклами, с использованием всеми участниками свидания средств индивидуальной защиты: масок, бахил, перчаток, с соблюдением правил социального дистанцирования.

Родственникам осужденного необходимо иметь:

- оригинал справки с отрицательным результатом анализа на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) «исследование на выявление РНК коронавируса SARS-CoV-2 методом ПЦР-диагностики». Справка должна быть выдана не ранее, чем за 3 дня до начала свидания.

- справку об эпидемиологическом окружении, отсутствие контакта с больным COVID-19 в течение 14-ти дней. Справка выдается в поликлинике по месту жительства.

На входе у всех прибывших проверяется температура тела и отсутствие признаков ОРВИ.

Во время длительного свидания у родственников и осужденного будет ежедневно измеряться температура тела, и проверяться отсутствие признаков ОРВИ. Родственники и осужденные в местах общего пользования (коридор, кухня, санузел) обязательно должны соблюдать социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Автор: Волжанская Анна

Комментарии для сайта Cackle