• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
28.02.2022

Биржи криптовалют без верификации: как выбрать лучшую анонимную площадку

Есть много критериев, на которые ориентируются трейдеры, выбирая криптобиржу. Они ищут площадки согласно своим ожиданиям и возможностям. Многим могут пригодится площадки, не требующие верификации. Об особенностях их работы поговорим в статье.

Рейтинг лучших бирж криптовалют

Binance. Популярная площадка, ориентированная на русскоязычную аудиторию. Разработана соответствующая языковая версия сайта, поддерживаются операции в рублях и гривнах. Для пользователей без верификации действуют ограничения: нельзя выводить больше 2 БТК в сутки и работать с фиатом.

YoBit. На площадке поддерживаются только 3 языка, в том числе русский. Практически полный спектр операций доступен игрокам без подтверждения личности. При регистрации указываются логин, пароль и имейл. При выводе взимается комиссия до 3%.

Huobi. Площадка максимально простая и понятная. Разобраться с инструментами и навигацией сможет даже новичок. Можно работать более чем с 300 видами криптовалюты. Представлен практически весь фиат мира. Подобно Бинанс не позволяет работать с традиционной валютой без подтверждения личности и ограничивает сумму вывода до 0,1 БТК в сутки.

Poloniex. пользуется небольшой популярностью среди русскоязычных трейдеров. Предлагает спотовый рынок, маржинальную торговлю и работу с фьючерсами. Фиат на платформе не поддерживается. Без верификации работать можно, но выводить разрешается не более 10 000 долларов в сутки. После подтверждения личности лимит увеличивается до 25 000 долларов.

Чтобы выбрать лучшие биржи криптовалют без верификации личности в 2022 году достаточно посетить раздел портала crypto.ru/birzhi-kriptovalyut-bez-verifikacii/ . Рейтинг анонимных бирж составлен экспертами сайта. 

Критерии выбора биржи криптовалют без верификации

Конечно, главным требованием является анонимность. проще изучить рейтинговую подборку и действовать исходя из нее. Но есть и другие критерии выбора. К примеру, нужно определиться какой тип платформы подходит: централизованная, децентрализованная, брокер или р2р. Решение зависит от того, что важнее для трейдера:

  • безопасность.
  • анонимность.
  • легальность.
  • капитализация и доходы пользователей.

К примеру, наиболее безопасными признаны децентрализованные криптобиржи, работающие по смарт-контрактам. А легальными считаются централизованные.

выбирая конкретную площадку, нужно изучить ее характеристики:

  • объемы капитализации.
  • торгуемые криптовалюты и валютные пары.
  • размеры комиссий.
  • лимиты на транзакции и выплаты, депозиты.
  • языковые версии.
  • профессионализм техподдержки.

Даже анонимные криптобиржи должны ценить своих клиентов и честно предоставлять услуги. Убедиться в этом можно благодаря отзывам

Преимущества и недостатки анонимных платформ

Биржи без верификации личности сохраняют главный принцип криптовалюты: конфиденциальность. К 2022 году власти разных государств проявляют интерес к регуляции рынка криптовалюты и нарушают это правило. Но найдя подходящую криптобиржу, трейдеры получают шанс защитить свои права.

Недостатком таких платформ является то, что их используют нечестно. Таким путем происходит отмывание денег и хранение других незаконно добытых активов. Хотя платформы обычно запрещают подобное и обещают по первому требованию сдавать преступников властям. 

Без верификации у пользователей криптоплощадок меньше возможностей. Для них ставят завышенные комиссии. Обычно сильно урезаются лимиты на вывод. Однако для новичков это неплохие условия, позволяющие вникнуть в работу анонимно.

Комментарии для сайта Cackle