• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
21.02.2022

В Туле бывший сотрудник полиции совращал несовершеннолетних

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тульские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции. Мужчина обвиняется в шести преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних, незаконном распространении сведений о частной жизни и хранении огнестрельного оружия.

Следствие установило, что в сентябре 2020 года мужчина в одной из социальных сетей переписывался с тремя девочками, двоим из которых было 13 лет, а одной - 15. Во время переписки обвиняемый получил интимные фотографии девочек, а фото одной из них даже выложил в интернет, когда девочка отказалась вступить с ним в близкие отношения. Кроме того, в апреле 2021 года мужчина дважды соблазнил 16-летнюю девушку.

Также у мужчины нашли огнестрельное оружие и патроны к нему.

Данные противоправные деяния были выявлены сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тульской области. По итогам служебной проверки принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам. Его руководители привлечены к ответственности за ненадлежащую профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава подразделения.

В настоящее время следствие завершено, уголовное дело рассмотрит Привокзальный суд города Тулы.

Автор: Волжанская Анна

Комментарии для сайта Cackle