• Курсы валют:
      USD 92.63
      EUR 100.18
26.01.2022

Тульским росгвардейцам вручили специальную экипировку и служебные автомобили

Региональное управление Росгвардии сегодня принимало подарки: личному составу вручили специальную экипировку и служебные автомобили. Вручение состоялось в виде   торжественного мероприятия, которое прошло на плацу. В торжественной обстановке глава Тульской области передал начальнику Управления Росгвардии по Тульской области полковнику Владимиру Цибульскому ключи от двух автомобилей, а также сертификаты на комплекты экипировки для спецподразделений ОМОН и СОБР.

Напомним, в конце прошлого года ведомственным приказом спецподразделениям Управления Росгвардии по Тульской области были даны наименования: ОМОН – «Молот», СОБР – «Буран».

Отмечается, что в прошлом году спецподразделения ОМОН и СОБР выполнили более 500 заданий. При этом задержали более 200 граждан, подозреваемых в различных преступлениях, выполнили более 50 спецмероприятий в служебных командировках на территории Северо-Кавказского региона. Из незаконного оборота изъятого более 2 700 единиц огнестрельного оружия, различных видов боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle