• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
22.12.2021

Никаких плановых отключений воды и света: в Туле в праздники установят режим технологической тишины

На время новогодних праздников в Туле вступит в действие режим технологической тишины, об этом сообщили накануне, 21 декабря, на совещании при главе администрации города. Режим технологической тишины означает, что ресурсоснабжающие организации не будут проводить в эти дни плановый ремонт оборудования и, соответственно, отключать для этого свет, газ, воду или отопление.

Во всех организациях жилищно-коммунального комплекса определили порядок действий ответственных лиц при возникновении чрезвычайных ситуаций, составили график дежурства в праздничные дни сотрудников управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций. Круглосуточно будут дежурить более 280 человек и около 90 единиц техники.

Ресурсоснабжающие организации и управляющие компании до начала каникул проверять техническое состояние рабочего и резервного оборудования и устранят дефекты, которые могут привести к аварийной ситуации, уже подготовлен запас материалов и инструментов, необходимых для оперативного устранения возможных аварий и чрезвычайных ситуаций.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle