• Курсы валют:
      USD 51.16
      EUR 53.86
16.12.2021

32 организации Тульской области погасили долги по зарплатам на 60 млн рублей

15 декабря прошло заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей, на котором  рассмотрели ряд вопросов по погашению задолженности компаниями.

Так, у ООО «ЦНИИМАШ» из Узловского района накопились долги по зарплате, обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды. Генеральный директор организации сообщил, что погасить их планируется до 30 декабря.

ООО «Стройтехника» в Донском имеет общий долг перед работниками по зарплатам порядка 10 млн рублей. По информации представителя организации, сотрудники получат все выплаты до 20 декабря. Тогда же будет погашена задолженность по обязательным платежам.

Члены комиссии также обсудили итоги работы комиссии в 2021 году. В результате проведенной работы за 11 месяцев 2021 года задолженность по заработной плате погашена в 32 организациях на общую сумму около 60 млн рублей, в том числе в полном объеме долги погасили в 13 организациях на сумму около 21 млн рублей.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle