• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
09.12.2021

Туляки пожаловались на непролазные лужи: в городе продолжается прочистка ливневок

После обрушившегося на Тулу и область снегопада, совпавшего с плюсовой температурой, по городу возникла несколько неожиданная для декабря проблема - непролазные лужи. На них пожаловались в соцсетях туляки. Так, на площади у Московского вокзала образовались крупные лужи, которые было невозможно не только пересечь, но и обойти.

В ответ на пост администрация города прокомментировала, что работы по уборке ведутся, задействовано около 130 спецмашин, ведется уборка снега, улицы посыпают реагентами и песко-соляной смесью. В частности, уже вчера, к 18:30 на участке возле Московского вокзала устранили ту самую непроходимую лужу.

Кроме того, устраняются подтопления тротуаров и дорог в других частях города, рабочие с использованием каналопромывочной машины, помпы, специальных инструментов прочищают ливневые канализации. Работы прошли на магистральных улицах города - проспекте Ленина, Красноармейском проспекте, на улицах Степанова, Оборонной, Тульского Рабочего полка, Луначарского, Курковой, Фрунзе, Демонстрации, Советской, Ложевой и других.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle