• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
22.11.2021

22 ноября в Туле продезинфицировали Комсомольский сквер и автостанцию «Восточная»

Пожарно-спасательные гарнизоны ГУ МЧС России по Тульской области продолжают дезинфекцию транспорта и остановочных павильонов, общественных пространств, школ, детских садов и других мест с массовым пребыванием людей.

Так, 22 ноября  в Туле продезинфицировали Комсомольский сквер на пересечении улиц Оборонная и Староникитская, автостанцию «Восточная», а также ряд детских площадок в Скуратово. Для дезинфекции применяется раствор гидрохлорида натрия, которым обрабатывают тротуарную плитку, скамейки, сиденья, поручни и другие поверхности к которым прикасаются люди. На открытом воздухе раствор сохраняет свои свойства в течение суток и уничтожает различные микробы, в том числе и короновирус.

За прошедшую неделю на территории региона обработали 130 объектов с массовым пребыванием людей общей площадью более 43 500 квадратных метров и около 400 единиц пассажирского транспорта.

МЧС России напоминает жителям и гостям региона о необходимости соблюдения всех правил и ограничений, направленных на противодействие коронавирусной инфекции COVID-19. Берегите себя и своих близких!

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle