• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
18.11.2021

Тулячка пожаловалась министру образования на травлю ее ребенка в одной из школ города

В рамках прямого эфира, который 18 ноября провела министр образования Тульской области родители тульских школьников обсудили ряд вопросов, касающихся работы школ.

В частности, был поднят вопрос травли в отношении одного из учеников в центре образования №40 им. Дементьева в Туле, на это пожаловалась мать ребенка. По ее словам, к травле уже присоединилось даже руководство школы, ребенок уже боится ходить на занятия. Она сообщила, что проблема возникла не вчера, женщина ображалась в различные инстанции, но ничего из этого не помогло и ситуация не изменилась, но она намерена дойти хоть до Москвы, чтобы не дать ребенка в обиду.

Министр образования ответила, что этот вопрос она берет на контроль и разберется в ситуации, пригласила мать ребенка на личный прием.

Кроме того, она добавила, что другим тулякам также не стоит игнорировать подобные проблемы. В случае их возникновения можно обратиться в тульское министерство образования, а также в другие организации. Так, в регионе министерством труда и социальной защиты организован «Мой семейный центр», есть областной центр "Помощь", также занимающийся поддержкой семей.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle