• Курсы валют:
      USD 53.32
      EUR 55.96
11.11.2021

Зимой для уборки Тулы задействуют больше 200 единиц техники

11 ноября прошла проверка готовности коммунальной техники к работе в зимних условиях. Отмечается, что подготовку начали еще в сентябре.

На уборке городских улиц и территорий в зимний период будет задействовано больше 40 единиц спецтехники. Она уже прошла сезонное техобслуживание, были переоборудованы щетки на тракторах, уставлены отвалы и бункеры для рассыпки реагентов. С помощью техники будут убирать улицы, тротуары, общественные пространства, а также расчищать территории сельских поселений Большой Тулы.

Помимо этого, в уборке города задействуют около 160 единиц спецтехники другой подрядной организации, то есть суммарно к зимней работе подготовлено более 200 единиц техники, и более 200 человек будут задействованы в работе на технике, в ручной уборке. В ближайшее время администрация Тулы закупит дополнительно пять тракторов. Необходимый объем песко-соляной смеси и реагентов уже доставлен в поселки и деревни Большой Тулы, чтобы максимально быстро реагировать на меняющиеся погодные условия.

Также отмечено, что при уборке города во время непогоды в первую очередь внимание будут уделять расчистке магистральных улиц, спусков – подъемов, подъездов к школам, детским садам, учреждениям здравоохранения.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle