• Курсы валют:
      USD 53.77
      EUR 56.36
22.09.2021

124 тульских дома пока остаются без отопления

В Туле и области продолжается работа по пуску и отладке отопления в домах Тулы. Напомним, отопительный сезон стартовал 16 сентября, а подача тепла в жилые дома производится в течение пяти дней с начала отопительного сезона. Еще пять дней дается на регулировку отопительных систем внутри жилых домов.

По данным администрации Тулы, на сегодня тепло поступает в 2890 многоквартирных домов из 3014-ти. В оставшиеся 184 дома тепло должно прийти в ближайшие дни.

Также отмечается, что на нескольких объектах еще завершаются  работы по замене участков сетей теплоснабжения, но компании, ведущей ремонт, дали срок до 22 сентября. Администрация потребовала, чтобы к 25 сентября в Туле не осталосья ни одного объекта без тепла.  Это конечный срок, когда все работы по пуску тепла и регулировке внутридомовых систем должны быть завершены в полном объеме.

Что касается отопления социальных объектов, то есть учреждений образования и здравоохранения, то на сегодня тепло поступает в 257 структурных подразделений учреждений образования из 265. По окончании работ вышеупомянутых работ по замене теплосетей, тепло придет и к оставшимся.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle