• Курсы валют:
      USD 58.51
      EUR 60.16
18.09.2021

Две супружеские пары из Тулы отпраздновали золотую и изумрудную свадьбы

Во Дворце бракосочетания в Туле 17 сентября торжественно отметили 50-летний юбилей семьи Бочаровых и 55-летие семьи Майоровых. Супружеские пары, празднующие золотой и изумрудный юбилей семейной жизни, поздравили их родные и близкие, все вместе вспомнили, как начинались семьи, как они жили и прирастали. В праздновании приняли участие их дети и внуки. Также супруги оставили свои подписи в «Почетном акте» о заключении брака.

Татьяна Сергеевна и Николай Иванович Бочаровы познакомились 52 года назад благодаря общему другу и влюбились с первого взгляда, а через два года, 17 сентября 1971 года, они сыграли веселую свадьбу. Сейчас золотые юбиляры на пенсии. Годовщину своей свадьбы они отмечают в кругу семьи ежегодно.

Татьяна Викторовна и Владимир Иванович Майоровы отметили изумрудный юбилей своей семьи. Познакомились они в сентябре 1964 году в отряде «Искатель», поженились как и Бочаровы, через два года после знакомства, 17 сентября. Сейчас юбиляры на пенсии, но до сих пор верны своей семейной традиции совершать зимой лыжные прогулки. А еще супруги Майоровы любят семейные костюмированные праздники, с лотереями и розыгрышами.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle