• Курсы валют:
      USD 61.77
      EUR 64.99
07.09.2021

И снова Тула стоит в пробках: на проспекте Ленина разгружают бордюрные камни

продолжающийся ремонт проспекта Ленина вновь обернулся для туляков грандиозными пробками: прямо сейчас на проспекте ведется разгрузка бордюрного камня, рабочие заняли обе крайние полосы движения, в результать в сторону центра от улицы Льва Толстого до цулицы Советской стоит "мертвая" пробка, в обратном направлении ситуация чуть лучше, но лишь потому, что из Заречья не может выехать почти никакой транспорт - на улице Советской, на том участке, что ведет к Зареченскому мосту, из-за работ практически перекрыто движение.

Стоит  отметить, что сейчас еще не час пик, а что будет на проспекте, если рабочие не освободят занятые полосы до 17:00 - 18:00, страшно даже представить.

В принципе, прямо сейчас можно видеть, к чему привело бы осуществление идеи сузить проспект Ленина до двух полос в каждую сторону, которое высказывалось в середине юиля.

Также напомним, что по официальным данным, ремонт на проспекте Ленина и улице Советской продлится до середины октября, так что подобную картину на дорогах тулякам предстоит видеть еще долго.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle