• Курсы валют:
      USD 61.15
      EUR 63.83
17.08.2021

На мать девочки, едва не утонувшей в яме с водой в Узловой, составили протокол

В Узловой продолжается рассмотрение несчастного случай с девочкой, провалившейся в яму с водой: сотрудники по делам несовершеннолетних составили на мать ребенка административный протокол.

Напомним, в соцсетях появилось видеообращение от местной жительницы, которая сообщила, что на улице Андреева ее ребенок провалился в яму возле канализационного люка и едва не утонул. На этом месте ведутся коммунальные работы, связанные с отсутствием воды в микрорайоне Красная Узловая, вода из колодца течет по всей улице. При этом полная до краев водой яма никак не была закрыта или огорожена, хотя ее глубина достигала двух метров. В администрации Узловского района заявили, что подрядчику «Инженерные коммуникации» грозит штраф до 400 000 рублей за данное нарушение.

По имеющимся данным, протокол был составлен на женщину за то, что она не контролировала детей, во время перехода через дорогу (женщина везла коляску с одним ребенком, а двое других шли сами), к тому же пересекали проезжую часть они не по пешеходному переходу. Правда, сама женщина уточнила, что ни одной "зебры" на протяжении дороги не было, так что они просто пошли там, где всегда ходят люди.

Отметим, что девочка в результате ЧП не пострадала, только перепугалась.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle