Какие продукты могут спровоцировать рак в организме
Фото: с сайта pixabay.com
Врачи рассказали, какие продукты могут спровоцировать рак в организме. Об этом пишут РИА Новости.
Специалисты отмечают, что канцерогены появляются в результате жарки мяса на подсолнечном масле, особенно если масло не сливается и в нем готовится несколько блюд.
Патологии могут вызывать жиры, калории и сахар, а они в свою очередь помешают организму бороться с онкологическими заболеваниями. Кроме этого, отрицательно на здоровье влияют продукты с канцерогенными веществами или минеральными удобрениями. Особо опасен при этом алкоголь - он может спровоцировать опухоль печени.
Также врачи советуют есть больше зелени, фруктов и овощей - в них высокое содержание антиканцерогенных веществ.
Автор: Волжанская Анна