• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
14.06.2014

На фестивале «Автострада – 2014» в Туле побывали около 100 тыс. зрителей

В Туле завершился Международный открытый автомобильный фестиваль «Автострада – 2014». Посмотреть технику разных эпох пришли около 100 000 зрителей.

Сердцем фестиваля стала площадь Ленина, Крестовоздвиженская площадь и Тульский Кремль.

Любителей ретро-техники ждали в Кремле. На площади Ленина развернулась выставка современных эксклюзивных автомобилей и мотоциклов.

На Крестовоздвиженской площади прошел тульский этап Всероссийских профессиональных соревнований по автозвуку «EMMA-Russia», который собрал порядка 100 самых «громких» автомобилей России.

Одним из участников пробега стал путешественник из Швейцарии Себастьян Райхел. Он приехал в Туле на "Ситроене" 1964 года выпуска.

«Автострада» стала местом проведения разнообразных состязаний и мероприятий: заезды определявшие самого аккуратного водителя, заезд байкеров клуба «Чёрный легион», выступление мировой знаменитости - мотокоманды Huge happy family, машины на "качелях" и многое другое.

Тульские полицейские обеспечили безопасность горожан на автомобильном фестивале «Автострада – 2014». В результате праздник прошел без происшествий.

90 сотрудников тульской полиции дежурили на Площади Ленина, на территории Кремля и на Крестовоздвиженской площади.

Фото igel.3nx.ru

Автор: Мартынова Ольга