• Курсы валют:
      USD 64.47
      EUR 71.53
04.09.2019

В Туле строительная компания встретилась с обманутыми дольщиками

Накануне тульская строительная компания «Фаворит» встретились с дольщиками ЖК «Восточный» и «Времена года», дома которых до сих пор не достроены. .

На встрече дольщикам объявили об официальном банкротстве застройщика и рассказали о том, какие документы необходимо собрать для того, чтобы предъявить свои требования на жилые помещения. По закону подать документы можно в течение 3 месяцев с даты публикации сообщения о введении конкурсного производства.

Обманутым дольщикам необходимо паспорт, заявление о включении в РТУС, договор участия в долевом строительстве, документ об оплате и иные документы, связанные с приобретением объекта недвижимости.

Документы с описью вложений принимают заказными письмами по адресу: 121099, г. Москва, а/я 1 с указанием получателя — Новиков Павел Васильевич и в Туле на Мосина, 5.

В октябре планируют сформировать единый реестр требований кредиторов. После этого в феврале 2020 года проведут собрание кредиторов, где и будут принимать решение о сроках сдачи объектов. Гарантом выступит Фонд защиты прав участников долевого строительства.

Автор: Иванова Кристина