• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.50
22.07.2019

В Щекине в честь XV Ассамблеи начальников железных дорог прибыл снегоочиститель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 июля на территории Щекинского ЖД вокзала прошла XV Ассамблея начальников железных дорог. В связи с этим состоялась выставка новых технических средств и технологий, которая продлилась с 19 по 20 июля.

На выставке были представлены автоматические системы контроля пространства под вагоном, светофоры, системы навигации и даже башмаки с электроприводом. Последние весят 390 килограмм и не предназначены для носки. Башмак — это предохранительное устройство, сбрасывающее колеса вагонов с рельсов. Таким образом, башмаки предотвращают несанкционированный выход подвижного состава с участков путей и отправляют соответствующую информацию дежурному по станции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бороться с ржавчиной теперь будет проще с технологией «Термишин». «Термишин» наращивает цинконасыщенный слой на поверхности металлического изделия, тем самым обеспечивая коррозийную стойкость и улучшая прочность всех видов сталей, чугунов и сплавов цветных
металлов.

Для удобства машинистов было разработано специальное бесплатное приложение — «Личный кабинет машиниста».
Так же на выставке был показан универсальный погрузочный комплекс. Устройство предназначено для загрузки, разгрузки. Грузоподъемность платформы — 50 тонн, грузоподъемность кранов — 2 тонны.

Комментарии для сайта Cackle