• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 72.59
17.12.2018

Станет ли туляк Алексей Летучий победителем проекта «Танцы»?

Долговязый парнишка с брекетами и неизменным ёжиком на голове — казалось бы, чем он может зацепить? Просто вы не видели, как он танцует...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексею Летучему 21 год. Он родом из Тулы. С раннего детства занимался танцами, потом переехал в столицу, где работал в нескольких студиях уже в качестве хореографа.

Летучий многим запомнился еще по кастингам 4-ого сезона «Танцев», но тогда Мигель назвал юное дарование «главным разочарованием года». Лёша не обиделся, сделал выводы, повесил цитату Мигеля в статусе своего Инстаграма и пришёл на 5-ый сезон, чтобы доказать, на что способен. И доказал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Летучий попал в ТОП-22 сильнейших танцоров, выступив на кастинге с необычным и забавным номером вместе с Герой Ромазановым. Парни нацепили усы и просто порвали зал. Наставники остались под впечатлением, потому что таких «дурачков» давно не хватало на проекте.

В итоге Лёша оказался в команде Татьяны Денисовой и уже после первого зрительского голосования стал лидером своей команды. Эту позицию Летучий смог удержать вплоть до финала, в котором основную конкуренцию ему составят разве что Саша Перцев и подопечная Егора Дружинина — Юви. Участницы команды Мигеля вряд ли смогут тягаться с Летучим, хотя бы потому, что он идеально попал под целевую аудиторию проекта. Девочки успели не только оценить танцевальные способности Алексея, но и влюбиться, а значит — большинство голосов будет за него.

Автор: Анна Жукова