• Курсы валют:
      USD 66.50
      EUR 75.62
28.11.2018

Тульская пассия Евгения Петросяна уже обустроила детскую для двух малышей

Судя по ремонту, который Татьяна Брухунова сделала в своей элитной квартире, в её жизни назревают большие перемены. Неужели 73-летний юморист снова станет папой?

Накануне завершился бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Снова холостой Евгений Ваганович отметил это событие шампанским вместе6 со своим адвокатом. Меж тем судебный процесс ещё продолжается: супруги делят совместно нажитое имущество, стоимость которого, по некоторым оценкам, составляет 1,5 млрд. рублей.

Весьма загадочной в этой истории выглядит роль Татьяны Брухуновой, 29-летней уроженки Тулы, которая трудится у 73-летнего мэтра юмора не то поморщницей, не то директором. Однако именно ее называют причиной развода звёздной пары артистов.

За время работы у Петросяна Татьяна обзавелась элитной недвижимостью в столице на 280 млн. руб.

Покупая в прошлом году новостройку на Трубецкой улице площадью около 230 кв. м, Татьяна Брухунова приобрела, считай, голые стены. Однако на сайте дизайнерской компании, которая делала ремонт «под ключ», выложены фотографии из гнездышка Брухуновой. Естественно, здесь не указано, чье это жилье. Но в Росреестре есть схема этой квартиры. И она полностью совпадает с дизайнерским планом. А по документам заказчицей дизайна значится именно Татьяна Брухунова.

Судя по расценкам, которые указаны на сайте дизайнерской компании, VIP-ремонт (сами работы, создание проекта и авторский надзор) обошелся Брухуновой примерно в 6 миллионов рублей. И это без учёта стоимости мебели и строительных материалов.

Интересно, что в квартире предусмотрена детская. Мало того, в ней стоят сразу две кроватки для младенцев. Комната выполнена не в розовых тонах, а в синих. Вероятно, заказчик попросил оформить детскую для двойняшек-мальчиков. Неужели хозяйка квартиры ожидает двойню?

Можно, конечно, предположить, что детская оформлена, так сказать, про запас. По типу если вдруг когда-нибудь... Но верится в такую предусмотрительность не очень…

Источник: Комсомольская правда

Автор: Анна Жукова