• Курсы валют:
      USD 56.08
      EUR 60.85
16.03.2014

В День Победы по Туле вновь пройдет «Бессмертный полк»

Все кто помнит и гордится подвигом наших дедов и бабушек, может стать участником данной патриотической акции.

Для этого нужно 9 мая 2014 года принести фотографию или штендер с героем своей семьи и пройти с ним в колонне «Бессмертного полка». Участвовать могут родственники солдат и офицеров, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей.

Если есть желание, то изготовить штендер помогут партнеры акции. В Туле их адреса можно найти на сайте moypolk.ru. Просто принесите в типографию фотографию, которую вам позднее обязательно вернут. Изготовить штендер обойдется около 150 рублей. Если возникли вопросы по изготовлению, их можно задать по телефонам: (4872) 25-22-10, 71-60-12,

30-74-48, 31-10-10. Время и место шествия полка в этом году пока уточняется.
- «Бессмертный полк» - это не коммерческая и не политическая акция, - уточняют организаторы. - Это гражданская инициатива. Нельзя использовать никакую корпоративную или иную символику во всем, что имеет отношение к акции.

К слову сказать, акция «Бессмертный полк» очень масштабная. Ведь истории о героях Великой Отечественной войны можно опубликовать на сайте Всероссийского «Бессмертного полка» в разделе «Запиши деда в полк».

Данная акция интернациональная. К ней присоединятся более 190 населенных пунктов России, Украины, Казахстана, Киргизии, Израиля.

 

Автор: Шишкин Константин