• Курсы валют:
      USD 68.00
      EUR 76.76
11.07.2018

Отпускной гороскоп-2018. Под какими звездами лучше отдохнуть тулякам?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овну в этом сезоне следует посетить Германию и Австрию. Этому знаку нужны движение и активность, поэтому путешествие должно быть коротким, но насыщенным. Если поездка в дальние страны вам пока «не светит», уделите внимание пешим прогулкам. Звезды будут благосклонны и к тем, кто решил заняться самообразованием.

 

 

Телец – большой чревоугодник. Поэтому ему понравятся Венгрия и Греция, где великолепно кормят. Тельцам нужен отдых с комфортом и с материальными удовольствиями. В Испании вы сможете увидеть корриду и сполна вкусить деликатесы национальной кухни.

 

 

Близнецы смогут с пользой провести время в страны с развитой торговлей, например, в Польше или Турции. Вам полезно набираться свежих впечатлений, поэтому чем больше они будет путешествовать, тем лучше. Если такая возможность не доступна, отдохните дома на диване, любуясь фотообоями моря.

 

 

Рак, срочно берите билет в Индию — родину слонов. Или загляните в Африку, посмотрите вживую на танцы туземцев. Вам нужна экзотика. Тем, кто вынужден отказаться от отдыха этим летом, доставит удовольствие рыбалка на водоемах Тульской области.

 

 

Для пытливого ума Льва было бы очень интересно посетить страну восходящего солнца – Японию. Льву нравится прожигать жизнь и делать ставки в казино, а это значит, что его город – Лас-Вегас. Для работающих без отпуска Львов очень вероятны непродолжительные командировки.

 

 

Дева – очень трудолюбивый знак, и ему необходим отдых после непосильного труда. Отправляйтесь на курорты принимать грязевые ванны. Это могут быть Карловы Вары, Боржоми, Кисловодск. Впрочем, многие представители этого знака предпочитают отдыху смену видов деятельности и проводят отпуск на приусадебном участке.

 

 

Изысканных и утонченных Весов притягивает Вена, город роскошных дворцов, парков и соборов. Источником восторга для Весов станут картинные галереи, концертные залы, венская опера.

 

 

Скорпион с азартом взберется на действующий вулкан, испытает судьбу в горячих гейзерах или спустится в мрачные подземелья. У него есть потребность подняться над обыденной повседневностью. Скорпионы будут наслаждаться экстримом. Если нет возможности сменить обстановку, ищите новую любовь, чтобы ощутить бурю страстей.

 

 

Стрелец истинный знак путешественника. Нет страны, которая бы не подходила жадному до впечатлений Стрельцу. Кругосветное путешествие — это самое большое его счастье. Но все-таки у него есть любимые маршруты. Полетайте на воздушном шаре, слетайте на карнавал в Бразилию.

 

 

Козерогу нравятся страны с высокими горными вершинами: Тибет, Альпы, Аляска, Китай. Но не увлекайтесь алкоголем. Иначе единственным впечатлением от отдыха останется обстановка вашего номера и ассортимент бара.

 

 

Водолею захочется посетить Чили с калейдоскопом ландшафтов и климатических зон. Место, где уживаются рай и ад. Край просто идеален для Водолеев.

 

 

Рыбы мечтают отправиться в романтический круиз на Кипр. Плыть по течению, куда гонит волна и прибрежный прибой. И пить нектар наслаждения… Впрочем, и в городе этот знак зодиака, «как рыба в воде», сможет найти себе развлечение по душе.