• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
13.03.2018

Туляки открывают для себя новые места города благодаря квесту «18 мгновений весны»

Сегодня последний день, когда туляки могут принять участие в игре ОНФ «18 мгновений весны» и побороться за главный приз. Квест по городскому ориентированию проходит в Туле с 28 февраля. За прошедшие 6 игровых дней туляки разгадали загаданные локации, которые были напрямую связаны с изменениями, произошедшими в городе за последние несколько лет. Как отмечают организаторы, в Туле действительно многое поменялось, а потому выбрать всего 10 точек, которые будут загаданы в квесте было непросто.

«Благодаря нашему квесту горожане обратили внимание на новый облик здания Дворянского собрания, которое было отремонтировано в рамах проведения Года культуры и распахнуло свои двери в 2015 году. Многие впервые побывали на территории творческого индустриального кластера «Октава», где этой зимой начал работу каток», - отмечает организатор квеста ОНФ Алексей Лякишев.

Также локациями для проведения игр активисты ОНФ выбрали набережную реки Упы, Тульское суворовское училище и один из новых бассейнов Тулы.

«Игра действительно получилась интересной с яркими необычными заданиями, которые позволяют почувствовать себя настоящим разведчиком. Я с удовольствием принимаю участие каждый вечер и надеюсь у меня получится занять первое место», - отметил участник игры Иван Смирнов.

Игра проходит после 18 часов каждый будний день. Самые догадливые и самые быстрые будут награждены уже 17 марта, накануне самого главного мгновения этой весны, которое определит то, как джальше будет развиваться Тула и вся страна.

Напомним, чтобы принять участие в квесте, необходимо пройти регистрацию с помощью телеграм-бота @code18mv_bot.

Автор: Анна Жукова