• Курсы валют:
      USD 66.50
      EUR 75.62
13.03.2018

Владельцы квартир в ЖК «Александровский парк» стали получать ключи

27 февраля первые дольщики жилого 22-этажного дома № 217 (корпус 3) по улице Октябрьской, расположенного в жилом комплексе «Александровский парк» стали получать ключи.

Возведение нового жилья для туляков стартовало несколько лет назад. В декабре 2017 года дом был введён в эксплуатацию, однако представители застройщика отказывались передавать квартиры четырнадцати дольщикам. Казалось, что ситуация неразрешима. Но благодаря совместным усилиям Администрации города, ООО «Объединённая управляющая компания» и застройщика был найден компромисс, и уже 13 из этих дольщиков получили ключи от своих квартир. Ещё один человек пока не смог этого сделать только из-за того, что он, находясь в отпуске, уехал из города. Этот дольщик сможет получить свои ключи сразу после возвращения в Тулу.

«Александровский Парк», пожалуй, единственный сегодня в Туле жилой комплекс, который строится из кирпича. Развитая инфраструктура и близость к живописному парку придают ему особую привлекательность. Теперь новоселы, получив на руки ключи, могут в полной мере оценить все преимущества своего комфортного жилья.

 

Автор: Мария Власова