• Курсы валют:
      USD 66.00
      EUR 73.22
13.07.2017

100 дорог, отмеченных на карте ОНФ, отремонтируют в Тульской области

Самыми популярными дорогами из рейтинга, на которых уже проведен аварийно-восстановительный ремонт, стали улица Калинина и улица Октябрьская в городе Донском. За эти дороги отдано 2,2 тыс. и 1,5 тыс. голосов. В Новомосковске идут работы по ремонту Клинской улицы, за которую проголосовало 360 жителей.

Жители Новомосковска отметили на карте ОНФ большое количество улиц, расположенных на окраине города. На двадцати из них в текущем году будет проведено щебенение. Шоссе Одоев-Плавск внесено в план ремонта на 2017 г., а улица Победы в Одоеве – на 2018 г. В Плавском районе две дороги в поселках Пригородный и Горбачево также будут отремонтированы в течение ближайших двух лет.

Планируется отремонтировать как минимум еще 100 дорог на территории Тульской области, которые попали в Карту убитых дорог ОНФ.

«Увеличение финансирования строительства региональных дорог – своевременная мера. Для того, чтобы понять, какие дороги действительно являются проблемными, достаточно открыть нашу интерактивную карту, где граждане могут проголосовать и оставить комментарии. Необходимо следить, чтобы вновь отремонтированные дороги не разваливались – так же, как и делавшие их фирмы. Мы приложим все усилия, чтобы эту систему довести до совершенства. Деньги, которые государство выделяет на строительство дорог, должны быть использованы по назначению», - подчеркнул координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.