• Курсы валют:
      USD 64.22
      EUR 70.73
18.12.2018

В Тулу прибыл Дед Мороз из Великого Устюга

18 декабря в Тулу прибыл Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, да не один, а в компании ведущих телеканала НТВ - Максима Привалова и Джона Уоррена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это уже третье путешествие Дедушки по нашей необъятной стране. Каждый год Главный новогодний волшебник отправляется с севера на юг, чтобы нести добро и дарить радость детям. Конечно же, Новогоднюю столицу России Дед Мороз просто не мог пропустить. Тула стала семнадцатым городом на его путевой карте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В нашем городе Дед Мороз пробудет всего несколько дней (надо же нести подарки дальше). За это время он планирует познакомиться с маленькой гимнасткой Лизой Блохиной. Она мечтает добиться таких же успехов, как и её кумиры - двойняшки Дина и Арина Аверины. Также Дедушка встретится с семьей Вязьмовых: маленькая Настя написала письмо, в котором попросила подарок не для себя, а для мамы.

Новогодний волшебник приготовил подарки и для воспитанников Киреевского и Долматовского детских домов, а также ребят из Барсуковской школы-интерната. Кроме того, Дед Мороз заедет в гости к Ване Мамаеву — мальчик болен и не может ходить самостоятельно.

А 19 декабря Дед Мороз вместе с участницей телепроекта «Ты супер!» Надей Шебановой из Тульской области поздравит туляков в наступающим Новым годом! Начало праздника в 17:30.

Автор: Анна Жукова