• Курсы валют:
      USD 57.41
      EUR 55.41
09.12.2020

Яркий, праздничный, специальный сезонный номер «Золотого квадрата» мчит к вам

Главный редактор Эльвира Гафина:

"В философии есть понятие "Черный лебедь" - знак неопределенности, неожиданного события, которое сильно влияет на ход истории. Философ Насим Талеб говорит о том, что в нашей жизни, как бы мы не стремились все предусмотреть, рассчитать и предсказать, всегда есть шанс, что что-то пойдет не так. И 2020 тому идеальное подтверждение.

 
В одном из интервью стилист Александр Рогов однажды высказал предположение, что после локдауна людям захочется праздника — наступит время самых безумных нарядов, перьев и страз. И знаете, мне кажется, оно пришло. По крайней мере, на страницах «Золотого квадрата». Нам захотелось сделать этот выпуск по-настоящему праздничным, шелестящими юбками и сверкающим блеском дворцовых огней. Да-да в Туле. В 21 веке. Мы вспоминаем исторические фамилии и фотографируем современные династии, чтобы узнать, чем живут люди в эпоху Инстаграм. Оказывается все теми же ценностями — семьи, любови и взаимной поддержки, стремлением окружать себя красивыми вещами и добрыми людьми — всем тем, что в конечном счете дарит ощущение внутреннего счастья.
 
"Черный лебедь" необязательно несет негативные последствия: этим понятиям называли и развитие Интернета, и разработку вакцин. Кто знает, может, мы просто еще не увидели, какой подарок нам уготовил "Черный лебедь".
 
Праздничный выпуск журнаоа "Золотой квадрат" - олицетворение перемен уходящего года, которые коснулись каждого, в том числе и нас. Настало время пересмотреть свои ценности и создавать новые традиции. Мы, например, объединили «Золотой квадрат» и «Дом в деталях» и, начиная с июня, каждый сезон открываем специальным номером в формате А4. В декабре вы снова возьмёте в руки журнал большого размера с качественной полиграфией, который вышел по-настоящему праздничным, с шелестящими юбками и блеском дворцовых огней". 

Внутри вас ждёт:

- Обзор глобальных трендов, модных и не только, от Аллы Старостиной , которые определят следующее десятилетие

- Аналитика «Люкс, что с тобой?» Разбираем, с чем столкнулся рынок люкса в этом году и что его ждёт в будущем 

- Fashion-проект Home party: примеряем стильные образы и создаём новогоднее настроение вместе с читательницами «Золотого квадрата»

- Концепция анти-эйдж больше не актуальна: большое интервью с одним из ведущих косметологов Тулы Верой Комаровой и управляющей клиники, ее дочерью Верой Рыбалкиной

- Тренды в интерьере от основательниц компании  Soluzioni di Casa Любови Тюриной и Ольги Якухиной

- И проект «Наставники» - ещё одна замечательная традиция нашего 2020 года

Девушками с обложки, в роли черного и белого лебедя, стали косметолог Юлия Власова и основательница центра красоты и фитнеса «Тали» Наталия Бутузова. Они напоминают нам, что вечные ценности, такие как семья, дружба и любовь, - единственное, что в конечном счёте имеет значение. 

Ищите новый номер уже на этой неделе в самых модных местах города.

 

Комментарии для сайта Cackle