• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 54.39
11.08.2020

В Туле вышел августовский номер журнала «Золотой квадрат»

Новый номер посвящён летним воспоминаниям и планам на конец лета.

Внутри вас ждут: интервью с победителями премии «Клиника года — 2020», фотопроект по мотивам посткарантинного фильма «Агент Ева» (18+), список летних трендов, которые будут актуальны осенью, и подборка нетривиальных и маршрутов тульских путешественников и тревел-экспертов по России.

Города ожили после паузы. Вышли в свет. С цветом сложнее. В региональной моде девушки все же отдают предпочтение монохрому. Никакого тебе микса цветов по теории Иоханнеса Иттена, никакой игры принтов и фактур. В фаворитах — неизменно белый, черный и нюд. Хотя если верить Ньютону, белый, так полюбившийся нам этим летом, — это слияние всех цветов. А значит, все это время мы были отвязными color lovers.

 

 

 

Эльвира Гафина, главный редактор:

- Если в июне хочется читать «Вино из одуванчиков» (12+), упиваясь свежестью только-только начинающего расцветать лета, то в августе рука тянется к учебнику по тайм-менеджменту. Хочется успеть, насладиться, остановить, схватить за хвост аромат летнего утра в парке, запах свежесваренного кофе… Кажется, так звучит, счастье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В августовском номере мы подводим итоги премии «Клиника года 2020», ждем премьеру пост-карантинного фильма «Агент Ева» и снимаем по его мотивам fashion-проект, выбираем сногсшибательные купальники и, конечно, путешествуем по России. В нашей подборке  - нетривиальные и невероятно вдохновляющие маршруты тульских путешественников и тревел-экспертов.

Цвет вообще понятие философское. Он вроде есть, а вроде и нет, ведь это — всего лишь продукт обработки информации нашим мозгом. А вот влияние, которые цвет оказывает на нас — более чем реалистичное. Красный — придает энергии, зеленый — успокаивает, синий — настраивает на деловой лад, фиолетовый — активизирует творческую энергию. А белый — их всех объединяет. 

Август — отличная возможность собрать воедино всю палитру летних воспоминаний. Пусть ярких красок там будет как можно больше!

 

Ищите «Золотой квадрат» в самых модных местах Тулы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle