• Курсы валют:
      USD 60.48
      EUR 62.88
23.06.2021

В Тульской области ужесточат антиковидные ограничения

В регионе ухудшается ситуация с заболеваемостью коронавирусом: непрерывно растет количество заболевших, увеличилось число тяжеелых случаев и госпитализаций. Поэтому по поручению губернатора планируется ввести ряд новых ограничений и мер. их разработает оперативный штаб.

помимо этого, силовые ведомства региона продолжат жестко контролировать соблюдение уже действующих ограничений и будут мониторить ситуацию с покупкой фальшивых сертификатов о вакцинации. Кроме того, у силят дезинфекцию общественного транспорта и общественных пространств

Минздрав обязали продолжить вакцинацию жителей от коронавируса, наращивая ее темпы. Особенно это касается групп, попавших в перечень по обязательной вакцинации. Также в течение двух дней следует провести инвентаризацию запасов, определить, сколько лекарств и медоборудования нужно, чтобы для развернуть дополнительные койки в случае ухудшения ситуации. А также проработать вопрос наращивания экстренной помощи медперсоналу со стороны волонтеров-медиков.

Также министерство финансов разработает правила заселения в коллективные средства размещения в условиях сложной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle