• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
26.09.2016

Наставник «Арсенала» Сергей Павлов: «Нужно либо добавлять, либо не играть вообще»

 В минувшее воскресенье, 25 сентября, состоялся матч восьмого тура чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Терек». Ни одна из команд так и не смогла забить: 0:0.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клуб из Грозного оказался не таким уж грозным, более того, канониры смотрелись на поле гораздо увереннее. Такую команду, как «Терек», да еще и дома, нужно было обыгрывать. Но чтоб забить гол — надо хотя бы иногда пробивать по воротам, а у канониров с этим явные проблемы.

До перерыва матч был откровенно скучным, с начала второго тайма на поле появилось некое оживление со стороны «Арсенала». То ли тренер «вломил» подопечным по первое число, то ли ребята замерзли и решили наконец, побегать. Как бы то ни было — острых моментов и забегов к воротам соперника прибавилось. «Терек» только успевал отбиваться. Но, как обычно, подвела реализация: «Арсенал» несколько раз не попал в пустые ворота, на что грозненская команда огрызнулась точными ударами в штангу и во вратаря.

Таким образом, туляки остаются на 13-м месте в турнирной таблице премьер-лиги. В восьми матчах команда забила лишь два мяча. «Терек» с 11 очками занимает восьмое место.

Главный наставник тульского «Арсенала» Сергей Павлов отметил, что его команда находится в непростой ситуации.

«Спасибо всем за поддержку. Нам сейчас очень трудно. Труднее, чем кому-либо. Нам важно, чтобы никто от нас не отворачивался. Это Премьер-лига. Нужно потерпеть. Я знаю, как все сделать – нужно чуть-чуть времени, – сказал Павлов, - Назрела ситуация, когда надо встряхивать коллектив. Ребятам, которые прошли ФНЛ, нужно либо добавлять, либо не играть вообще», — заявил Павлов в эфире телеканала «Наш футбол».

Главный тренер грозненцев Рашид Рахимов заявил, что в игре его команды чувствовалась усталость после игры Кубка России.


 

Автор: Анна Жукова