• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
03.04.2016

Сергей Павлов: «Сегодня получилась ничейная игра»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Арсенала» Сергей Павлов так прокомментировал игру своей команды:

- Сегодня получилась ничейная игра. Мы тяжело начали матч, поэтому первые пятнадцать минут было много брака. Виной тому привыкание к Владивостоку. Да и соперник оказывал сопротивление. Получилась контактная игра. Обеим командам было что терять, поэтому старались сыграть надежно в обороне. Сегодняшний результат закономерен.

- С какими чувствами прилетели во Владивосток?

- Я люблю этот город. Провел здесь хорошее время – было единение, команды, болельщиков и руководства края. С удовольствием вспоминаю это время.

Сергей Передня, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Хочу поблагодарить своих футболистов за самоотверженную игру. Полностью выложились и выполнили тактические установки. Жаль, что не реализовали свои голевые моменты. Мы понимали, что сегодня будет тяжело сыграть даже вничью. Хотя хотели победить, и были ближе к этому. Очко, заработанное сегодня – в копилку.

- Почему было мало замен?

- Мы знали манеру игры у соперника в центре поля,  справились с задачей нейтрализации. Хотя пару моментов Тула создала. Будем готовиться к следующей игре. Искать выход как восстановить ребят.

Напомним, сегодня в рамках матча 29 тура "Арсенал" сыграл вничью с командой "Луч-Энергия" со счетом 0:0 и опустился на 3 строчку первенства ФНЛ.