• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
15.01.2015

Решение об аренде Яна Мухи тульским "Арсеналом" было общим

Клуб "Крылья Советов" опубликовал на своём официальном сайте, что вратарь Ян Муха уладил последние формальности , связанные с переходом в тульский "Арсенал". Словацкий вратарь арендован тульским клубом до конца сезона. 15 января Ян собирался вылететь в Москву, а затем выехать в Тулу.

– В нынешних условиях держать иностранного футболиста на скамейке запасных в течение большей части сезона – это непозволительная роскошь, - пояснил данное решение генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков. - Мы нашли вариант, который устроил как "Крылья Советов", так и самого футболиста. Ян без сомнения вратарь высокого класса и по окончании сезона мы совместно с тренерским штабом обсудим его будущее в нашей команде.

После подписания документов об аренде Ян Муха ответил на несколько вопросов .

– С какими чувствами уезжаешь из Самары?

– С самыми теплыми! Хорошая команда и прекрасные болельщики. Отлично общаюсь со всеми ребятами и, надеюсь, наше общение продолжится. Мы не прощаемся, я могу вернуться в Самару. Но сейчас все мои мысли о том, как помочь в чемпионате моей новой команде.

– Этот переход был для тебя неожиданностью?

– В ФНЛ строгий лимит на легионеров и поэтому у меня не всегда были возможности попасть в состав. А ведь я игрок сборной Словакии и мне нужна постоянная практика. Так что мой переход – это общее решение. Так будет лучше всем.

Фото kc-camapa.ru

Автор: Мартынова Ольга